5月25日トレイルライド(その2)
下った後は楽しいアフターライドです。
~After ride~
M隊長からお土産で貰った「海人の藻塩」をキュウリにかけていただきました。
キュウリがこんなに美味しいとは・・・。
この塩が素材の旨みを引き出します!!
ノンアルコールビールと共に水分と塩分を同時に補給しました。
あらびきフランクフルトも用意しました。
と言うかこちらがメインです。
フランクフルトはじっくり時間をかけて焼いた方が美味しい事に気付きました。
食べたい気持ちを抑えてじっくり育てています。(笑)
時間をかけて育ちました!
じっくり育てると皮がパリパリになって更に美味しくなります。(笑)
いやぁ~、とても気持ちの良いトレイルライドでした。
そのうち本格的なバーベキューをやりたいですな~。
あっ、もちろん下った後にですよ(笑)
楽しい美味しいイベントライドでした。
皆様お疲れ様でした。
~After ride~
M隊長からお土産で貰った「海人の藻塩」をキュウリにかけていただきました。
キュウリがこんなに美味しいとは・・・。
この塩が素材の旨みを引き出します!!
ノンアルコールビールと共に水分と塩分を同時に補給しました。
あらびきフランクフルトも用意しました。
と言うかこちらがメインです。
フランクフルトはじっくり時間をかけて焼いた方が美味しい事に気付きました。
食べたい気持ちを抑えてじっくり育てています。(笑)
時間をかけて育ちました!
じっくり育てると皮がパリパリになって更に美味しくなります。(笑)
いやぁ~、とても気持ちの良いトレイルライドでした。
そのうち本格的なバーベキューをやりたいですな~。
あっ、もちろん下った後にですよ(笑)
楽しい美味しいイベントライドでした。
皆様お疲れ様でした。